Garbanzo de Fuentesaúco

3,35 €/bote

INGREDIENTES: Garbanzos de Fuentesaúco, agua y sal.

MODO DE EMPLEO: Caliéntese el bote durante unos segundos en cazuela, vacíese y condiméntese a su gusto.

Presentación: Tarro con el producto ya cocido.

Entregas en toda la península en 24/48 horas.

Categoría:

Descripción

Garbanzo de Fuentesauco, procedente de la zona sureste de la provincia de Zamora cuyos campos de cultivo se sitúan en el valle del río Guareña.

Este garbanzo ya cocido se caracteriza  por tener un tamaño medio,  color no muy brillante y tostado y posee pico pronunciado.

Cuenta con la Indicación Geográfica Protegida, por lo que es un producto mimado y controlado durante todo el proceso de cultivo, desde un estudio de la semilla hasta un empaquetado de calidad.

Al ser cultivados en el valle del río Guareña, el garbanzo de Fuentesaúco obtiene nutrientes de calidad, lo que aporta un valor añadido a nuestros cocidos y potajes, además de un gusto muy agradable ya que no pierde su hollejo al ser cocido gracias al pico que lo caracteriza.