ENVÍOS EN 24/48 HORAS A TODA LA PENÍNSULA, RESTO DESTINOS CONSULTAR.
ATECIÓN AL CLIENTE:
3,50 € / ud.
Porciones de 100 gramos.
Entrega en toda la península en 24/48 horas.
Danablu es el queso azul danés tradicional, que se caracteriza por su intenso sabor ligeramente salado. Ganó medalla de oro en World Cheese Awards 2014. Se puede usar como aperitivo, en una pizza o en un plato de pasta, para ensaladas o para salsas.

Danablu es un queso con indicación geográfica protegida a nivel europeo, originario de Dinamarca. Es un queso ligero, azul. El queso azul danés fue inventado a principios del siglo XX por un quesero danés llamado Marius Boel con la intención de imitar el roquefort. Tiene un sabor más suave, menos salado.
| Tipo | queso de leche de vaca | |
|---|---|---|
| País de origen | Dinamarca | |
| Leche de | Vaca | |
| Pasteurizado | Sí | |
| Añejamiento | 8-12 semanas | |
| Denominación de origen | ||